TV Desconectada ou Player sem Conexão

Existem três possíveis razões para o Player exibir a seguinte mensagem de falta de conexão:

Ou então a aba "TVs" do Gerenciador de Conteúdo apresentar a mensagem de "TV Desconectada":

Isto significa que por alguma razão o Player e o Gerenciador de Conteúdo não estão conseguindo se comunicar. Oque pode ter acontecido:

Alguma intermitência na conexão:

1. Verifique a conexão desta máquina à internet, tentando conectar a qualquer site usando um navegador (No caso do Windows, utilizar o Internet Explorer);

2. Tente conectar ao site da Screencorp, https://screencorp.com.br. Se outros sites abrirem mas o da Screencorp não, veja o item abaixo "Bloqueios de certificado SSL (Windows)".

Bloqueios no firewall:

1. Libere as portas 80 e 443 para screencorp.com.br (IP: 54.207.31.226);

Bloqueios de certificado SSL (Windows):

1. Abra o Internet Explorer, clique no ícone de configurações (engrenagem) e selecione "Opções de Internet";

2. Selecione a aba "Avançado", desmarque a opção "Verificar revogação de certificados*" e marque as opções "Usar SSL 3.0", "Usar SSL 2.0", "Usar TLS 1.0", "Usar TLS 1.1" e "Usar TLS 1.2";

3. Selecione a aba "Conteúdo" e clique em "Limpar estado SSL";

4. Será necessário reiniciar o computador para que as configurações sejam aplicadas corretamente.

Caso algumas das situações citadas acima permaneça, mesmo após seguir os passos deste tutorial, favor entrar em contato com suporte@screencorp.com.br