Limpando o cache do Player manualmente

Em alguns casos, após fazer a atualização do Player, alguns arquivos acabam sendo corrompidos, impedindo que ele seja aberto corretamente. Segue um breve passo-a-passo para corrigir este problema.

Baixe e execute este script ou siga os passos abaixo.

1. Clique com o botão direto do mouse no ícone de Iniciar do Windows e selecione a opção "Gerenciador de Tarefas";

2. No aba "Processos" procure por "Screencorp Player.exe", selecione-o e clique em "Finalizar tarefa";

3. Clique com o botão direto no ícone de Iniciar do Windows e selecione a opção "Executar";

4. No campo "Abrir" digite "%appdata%";

5. Na nova janela procure pela pasta "br.com.screencorp.SCPlayer" e faça a exclusão dela;

Pronto! Você realizou uma instalação limpa do Player.