Fazendo uma instalação "limpa" do Player

Segue um passo-a-passo para fazer uma instalação "limpa" do Player, removendo configurações e versões antigas:

1. Clique com o botão direto no ícone de Iniciar do Windows e selecione a opção
"Gerenciador de Tarefas";

2. No aba "Processos" procure por "Screencorp Player.exe", selecione-o e clique em "Finalizar Tarefa";

3. Clique com o botão direto no ícone de Iniciar do Windows e selecione a opção
"Programas e Recursos";

4. Na lista de programas, procure pelo "Screencorp Player" e desinstale-o;

5. Clique com o botão direto no ícone de Iniciar do Windows e selecione a opção "Executar";

6. No campo "Abrir" digite "%appdata%";

7. Na nova janela procure pela pasta "br.com.screencorp.SCPlayer" e exclua ela;

8. Baixe e instale a última versão do Player de: https://screencorp.com.br/player/download

Passo 1

Passo 2

Passo 3

Passo 4

Passso 5

Passo 6

Passo 7