Fazendo uma instalação "limpa" do Player

Para realizar uma instalação limpa do Player, removendo configurações e versões antigas, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique com o botão direto do mouse no ícone de Iniciar do Windows e selecione a opção "Gerenciador de Tarefas";

2. No aba "Processos" procure por "Screencorp Player.exe", selecione-o e clique em "Finalizar tarefa";

3. Clique com o botão direto do mouse no ícone de Iniciar do Windows e selecione a opção "Programas e Recursos";

4. Na lista de programas, procure pelo "Screencorp Player" e desinstale-o;

5. Clique com o botão direto no ícone de Iniciar do Windows e selecione a opção "Executar";

6. No campo "Abrir" digite "%appdata%";

7. Na nova janela procure pela pasta "br.com.screencorp.SCPlayer" e faça a exclusão dela;

8. Baixe e instale a última versão do Player em: https://screencorp.com.br/player/download.

Pronto! Você realizou uma instalação limpa do Player.