Qual é o equipamento necessário?

O Screencorp Player deverá ser instalado num computador que ficará conectado à TV.
Para esta finalidade, você poderá utilizar um desktop ou mini-pc com Windows ou macOS.

Veja abaixo os requisitos básicos para que o Screencorp Player funcione corretamente:

Sistema Operacional: Windows 8.1 ou superior
Processador: Intel N3150 - Quad Core de 2.08GHz ou superior
RAM: 4 GB
Espaço em disco: 120 GB
Conexão com a Internet: Não determinamos uma velocidade mínima, mas a conexão deve ser estável
Saída de vídeo: HDMI (preferível) ou VGA (nem todas TVs suportam esta)

MINI-PCs

Recomendamos a utilização de mini-pcs, pois são computadores com tamanho reduzido e podem ser fixados atrás das TVs.

Veja abaixo um exemplo:

Clique AQUI e veja algumas lojas que vendem mini-pcs.

* Não recomendamos o uso de netbooks (e notebooks mais básicos), pois eles podem não comportar o processamento necessário.

** Indicamos que estes equipamentos sejam usados exclusivamente para as TVs, sem a execução de outros programas ou tarefas, que podem vir a interferir no bom funcionamento.

Sistemas Operacionais compatíveis:

Navegadores compatíveis com o gerenciador de conteúdo das TVs: