Qual é o equipamento necessário?

O computador "player" é aquele que ficará conectado à tv e que executará o aplicativo Screencorp.

Para este fim, você pode usar um computador desktop e/ou mini-pc com Windows ou Mac OS.  Seguem abaixo as configurações mínimas:

Windows

Processador dual core de 2.33GHz ou superior.
Windows 8.1 ou superior.
4GB de memória RAM.
50GB de espaço em disco (livres).

Saída HDMI (preferível) ou VGA (nem todas TVs suportam esta).

MINI-PCS
Uma opção interessante é usar mini-pcs, computadores com tamanho reduzido que podem ser fixados atrás das TVs.

Recomendamos o modelo NUC Intel N2830:

Veja algumas lojas que vendem neste link >>

Mac OS
Intel® Core™ Duo 1.83GHz ou superior.
Mac OS X 10.7 ou superior.
4GB de memória RAM.
50GB de espaço em disco (livres).

* Não recomendamos o uso de netbooks (e notebooks mais básicos), pois eles podem não comportar o processamento necessário.

** Indicamos que estes equipamentos sejam usados exclusivamente para as TVs, sem a execução de outros programas ou tarefas, que podem vir a interferir no bom funcionamento.

Sistemas Operacionais:

Navegadores (Browsers):