Passo a passo para instalação do computador, aplicativo Screencorp e TV

Para o funcionamento do sistema é preciso que um computador com conexão de internet esteja conectado à tv.

A instalação é simples:

1.  Conecte o PC ou Mini PC através de cabo VGA ou HDMI à TV.

2. Insira o cabo de Ethernet ou utilize conexão wireless.

Agora instale o aplicativo da Screencorp (extensão .air) no computador:

1. Faça login no sistema e clique na aba "Download";

2. Faça o download do Adobe AIR nesse link (http://get.adobe.com/br/air/) e instale;

3. Faça o download do aplicativo "Screencorp Player" nesse link (https://screencorp.com.br/player/download) e instale;

4. Abra o aplicativo, efetue o login e selecione o grupo de exibição e a TV.

IMPORTANTE:

1. No Windows, desabilitar qualquer Anti-vírus que esteja instalado no computador

2. Certificar-se de que a data do computador está correta.

LEIA TAMBÉM: