Habilitando a função de Monitoramento no Player

Para garantir que o Player se mantenha funcionando perfeitamente, o ideal é que a função de "Monitoramento" esteja sempre ativada. Veja a seguir como ativar essa função:

1. Abra o Screencorp Player:

2. Na parte superior direita, clique nos 03 pontinhos para abrir o Menu do Player:

3. Escolha a opção "Configurações":

4. Marque a função "Habilitar Monitoramento" e clique em "Salvar":

5. O programa responsável pelo monitoramento vai ser instalado no computador e nunca deve ser fechado. Na barra de tarefas do Windows ele aparecerá com esse ícone:

Pronto!! Agora caso algo inesperado ocorra no computador e feche o Screencorp Player, ele será automaticamente reiniciado e tudo voltará ao normal.

Caso não consiga efetuar algum dos passos acima, favor entrar em contato com suporte@screencorp.com.br

Link relacionado:

> Passo a passo para instalação do computador, aplicativo Screencorp e TV