Exibindo indicadores com Template Transparente + Google Chrome (Revolver Tabs)

Agora você pode mesclar a programação da TV com qualquer conteúdo da internet (indicadores, blogs, sites etc.) abertos no Google Chrome. Para isso siga os passos abaixo:

- Abrindo os sites/conteúdos

1. Abra o navegador Google Chrome;

2. Acesse os sites/conteúdos que deseja apresentar na TV. Caso queira abrir mais de 1 site/conteúdo, lembre-se apenas de abrir cada um em uma aba diferente;

3. Agora acesse a página de configurações do Google Chrome:

4. Na seção "Inicialização" marque a opção "Abre uma página específica ou um conjunto de páginas.", em seguida clique em "Configurar páginas".

5. Na janela que abrirá, clique no botão "Usar as páginas atuais" ou adicione manualmente as páginas e pressione "OK". Dessa forma caso o navegador seja fechado, quando abri-lo novamente todas as abas serão carregadas automaticamente.

=================================================================

Instalando e configurando o plugin Revolver Tabs

1. Clique no link abaixo para instalar o Revolver Tabs, uma extensão do Google Chrome, após clicar no link pressione "USAR NO CHROME" e em seguida "Adicionar extensão":

Clique aqui para baixar o Revolver Tabs!

2. Após o término da instalação, clique com o "Botão direito" do mouse sobre o ícone do Revolver Tabs e selecione "Opções":

3. Você será redirecionado para uma tela onde poderá definir qual será o tempo de permanência para cada Aba aberta no navegador. Defina um tempo (ex. 15 segundos, dependendo do tipo de conteúdo), marque a opção "Auto Start" e pressione "Save":

4. Agora basta clicar com o botão esquerdo do mouse no ícone do Revolver Tabs e ativá-lo:

=================================================================

Configurando o Google Chrome para iniciar junto com o Windows

1. Faça o download do RestartOnCrash em:

https://screencorp.com.br/downloads/RestartOnCrash-v1.3.3.zip

2. Descompacte o .zip
e execute o RestartOnCrash.exe;

3.
Na tela inicial, clique na opção "Settings";

4.
Na tela de configurações, marque as opções:

a) "Run RoC when Windows Starts"
(Inicia o RestartOnCrash juntamente com o Windows);
b) "Start minimized"
(Inicia ele minimizado);
c) "Grace period"
 (Tempo entre as verificações) - Sugerimos um valor de 60 segundos;

5.
Na tela inicial, clique na opção "Add";

6.
Na tela de adição de aplicativo, marque as opções:

a)
Clique em “Select a file...” e localize o atalho do Screencorp Player;
b) "It’s not responding to Windows messages"
(Caso o aplicativo não esteja respondendo ao Windows);
c) "It isn’t running" (Abre o aplicativo caso ele esteja fechado);
d) "Wait 10 seconds and double check"
(Verifica se o aplicativo realmente abriu) - Sugerimos um valor de 10 segundos;
e) "Kill the process"
(Força o fechamento do aplicativo);
f) "Execute a command"
(Reabre o aplicativo) - Este campo será preenchido automaticamente no passo 6-a.

7. Pressione "OK" e minimize o programa (Sem fechá-lo).

=================================================================

Abrindo o Screencorp Player

1. Abra o "Screencorp Player", realize o login e escolha a programação (Caso ainda não esteja configurado);

2. Sem fechar o "Screencorp Player". volte para o "Google Chrome" e pressione a tecla "F11" para deixar o navegador em tela cheia, escondendo a barra de menus e possibilitando uma melhor visualização do conteúdo;

3. Utilizando as teclas "Alt + Tab" coloque o Player Screencorp novamente em 1º Plano e em "Tela Cheia".

=================================================================

Criando um Slide Transparente no Gerenciador de Conteúdo

1. No computador onde costuma realizar o gerenciamento de conteúdo, acesse o site da Screencorp e realize "Login" na sua conta. Vá até o "Grupo de exibição" desejado e clique em "Novo slide de conteúdo":

2. Escolha a seção "Conteúdo" e clique na opção "Escolher" do template "Transparente":

3. Preencha todos os campos obrigatórios para a criação do slide e pressione "Salvar":

(Lembre-se que o tempo de duração desse slide deve ser o "tempo total" que o seu conteúdo aberto no navegador vai aparecer na TV)

4. Pronto! Agora basta clicar em "Publicar este grupo de exibição" e toda vez que chegar a vez do "Template Transparente" no loop de sua programação, o Player vai ficar transparente revelando os conteúdos que estão abertos no navegador atrás dele.