Configurando suas contas do Facebook e Instagram para utilizar o slide com o Template do Instagram

Com a compra do Instagram pelo Facebook, foram adotadas algumas regras mais exigentes para utilização de sua API para integração com outras plataformas.

Antes de utilizar o slide do Instagram será necessário que o usuário realize login numa conta do Facebook que possua, pelo menos uma página (como administrador) e seja vinculada ao perfil comercial do Instagram, conforme exibido abaixo:

1. Acesse a Página de sua empresa no Facebook com um usuário que tenha permissão de administrador e clique em “Configurações”:

2. Agora clique em “Instagram”, veja a indicação abaixo:

3. Clique em “Entrar”:

4. Preencha os campos com seus dados de acesso ao Instagram e clique em "Entrar":

5. O seu Instagram será convertido para um perfil comercial, clique em “Continuar” duas vezes:

6. Insira as informações de contato da empresa e clique em “Concluir”:

7. Agora a sua página do Facebook está vinculada ao seu perfil comercial do Instagram, clique em “Concluir”:

Pronto! Você já pode utilizar o nosso slide com o Template do Instagram!

Caso não consiga efetuar algum dos passos acima, por favor, entre em contato com o suporte@screencorp.com.br

Leia também: