Como gerar um Relatório de Conteúdo?

Para gerar um Relatório de Conteúdo, você deve estar logado com a sua conta no site do Phonecorp e seguir os seguintes passos:

1. Vá até a Aba Ferramentas, clique em "Relatórios" e depois clique no botão "Novo Relatório".

2. Abrirá uma janela onde você deverá selecionar o "Tipo de Relatório", como por exemplo, Notícias, Vídeos ou Enquetes e também deverá selecionar o período que deseja filtrar nos campos "Conteúdos criados de: - Até:".

Após preencher todos os campos, clique no botão "Baixar Relatório".

Veja o exemplo abaixo:

3. Aparecerá uma mensagem dizendo que para efetuar o downloado do relatório você deve habilitar os Pop-ups para o site da plataforma, veja abaixo:

4. Efetue o desbloqueio de Pop-ups para que o download do Relatório em formato .xlsx seja iniciado, selecione as opções conforme o exemplo abaixo:

5. Pronto! Após ser baixado o seu Relatório lhe fornecerá as seguintes informações:

Link relacionado:

Monitorando o raio de leitura de uma Notícia/Vídeo/Enquete