Como gerar um Relatório de Alertas?

Para gerar um Relatório de Alertas, você deve estar logado com a sua conta no site do Phonecorp e seguir os seguintes passos:

1. Vá até a Aba Alertas e clique no ícone "Relatório":

2. Na janela aberta você poderá visualizar para quais usuários aquele alerta foi enviado, sendo possível realizar um filtro por segmentos:

(Obs: Para que o usuário esteja apto a receber as notificações, ele precisa:

- Estar logado no aplicativo no momento do envio do alerta;

- Ter fornecido a permissão para o aplicativo exibir alertas;

- Possuir conexão com a internet no smartphone;

- Em caso de alertas segmentados, estar dentro do segmento.)

3. Além disso, você pode realizar o download de um arquivo .xlsx com esse relatório completo, clicando no botão "Baixar Relatório":

Abaixo, veja um modelo do relatório:

Link relacionado:

Como enviar um Alerta?