Arquivamento de Conteúdo

Agora é possível arquivar um slide de conteúdo ao invés de excluí-lo, e depois restaurá-lo para usar novamente.

 

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Vá até o slide desejado e pressione "Excluir Slide" (ícone da lixeira  ):

 

  

2. Na janela que vai abrir selecione a opção "Arquivar":

 

 

 

3. Pronto! Seu slide já está arquivado e poderá ser encontrado no menu "Configurações" (ícone da engrenagem  ), na página "Arquivamento de Conteúdo": 

 

 

 

 

Restaurando um Slide

Para restaurar um slide, basta clicar no botão "Restaurar Slide"

 

 

Escolha o grupo onde esse slide deve ser restaurado:

 

 

 

Pronto! O seu slide foi restaurado no grupo escolhido e você pode usá-lo novamente.

 

Opções de Arquivamento de Slides

 

Clicando na opção "Configurações de Arquivamento" você pode escolher como seus slides devem ser arquivados:

 

 

- Arquivar itens com agendamento finalizado

O agendamento é considerado finalizado após 12 horas do término do horário definido.

 

- Colocar em rascunho itens com agendamento finalizado

Os slides com agendamento finalizado serão colocados como Rascunho.

 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.