Previsão do Tempo por Grupo de Exibição

Agora é possível definir a previsão do tempo diretamente no Grupo de Exibição.

Assim, quando você fizer a criação de um slide no grupo de “SP”, este já virá com a previsão do tempo de São Paulo. Ao fazer a cópia deste slide para um grupo de Curitiba, por exemplo, a previsão será automaticamente alterada para Curitiba.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Vá até o grupo e clique no botão "Editar" , que fica ao lado do nome do grupo:

2. Agora basta definir o nome da sua cidade e escolher qual previsão de tempo deve ser transmitida.

Atenção: lembre-se que TODOS os slides de previsão de tempo (novos ou já criados), vão receber estas definições por padrão.

3. Pronto! Todos os slides de previsão de tempo (antigos e novos) desse grupo de exibição foram alterados com sucesso.