Atribuir um Grupo de Exibição Temporário

Agora é possível definir um grupo de exibição temporário para suas TVs.  Assim você pode atribuir uma programação temporária a uma ou mais tvs e depois voltar à programação antiga, de uma só vez.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Vá até a TV, marque o check box e clique no botão "Atribuir Grupo de Exibição":

2. Marque a opção "Grupo Temporário" e escolha o grupo desejado.

3. Pronto. Sua TV agora vai transmitir o novo grupo escolhido, mantendo salvo o grupo antigo, possibilitando que ative-o novamente quando quiser.

4. Para remover os grupos temporários das TVs, você pode:

• Deixar todos os check boxes desmarcados e selecionar a opção: "Desabilitar todos os grupos temporários ativos"

• Ou marcar as TVs desejadas e selecionar a opção: "Desativar os grupos das TV's selecionadas".