Ferramenta de edição de fotos

Para utilizar a ferramenta de edição de imagens, basta clicar no botão "Editar" após fazer o upload da imagem desejada.  (print screen abaixo)

Após clicar no botão "Editar", abrirá a tela de edição de fotos com algumas opções (da esquerda para a direita):  nome do arquivo, recortar foto, mover imagem, tamanho  recomendado para o template, recorte livre, zoom in e zoom out, rotacionar imagem e restaurar configurações originais.

Ao terminar a edição, clique em "Salvar arquivo".   Pronto, sua imagem agora terá o formato editado para a template.

Gerencie TVs Corporativas de forma simples e segura

Crie uma conta trial e comece agora  >>