Como participar de uma enquete?

Para participar de um enquete, você deve estar logado com a sua conta no aplicativo Phonecorp e seguir os seguintes passos:

1. Vá até o Menu "Enquetes":

2. Escolha a enquete que deseja participar e pressione o botão "Votar":

3. Você será redirecionado para a página de alternativas da enquete escolhida:

4. Faça sua escolha e pressione o botão "Votar"*:

* Cada usuário só pode votar uma única vez.

5. Seu voto foi armazenado, se o resultado da enquete estiver disponível, você será redirecionado para a página de resultado.

6. Como já falamos anteriormente, cada usuário só pode votar uma única vez.

Mas se o resultado da enquete estiver disponível, você pode voltar a qualquer momento e ver como andam os votos.

Basta clicar em "Ver Resultado":