Como enviar um Alerta?

Para enviar um Alerta, você deve estar logado com a sua conta no site do Phonecorp e seguir os seguintes passos:

1. Vá até a Aba Alertas do Sistema e clique em "Inserir Alerta":

2. Você será redirecionado para a página de Criação de Alerta. Comece inserindo a mensagem, que será enviada para todos os usuários, no campo "Alerta":

3. Após inserir a mensagem de alerta, você deve escolher qual o direcionamento desse alerta, nesse caso estamos criando um alerta que deve "Apenas abrir o aplicativo":

4. Após ter feito todos os passos acima, basta clicar em "Enviar Alerta":

Pronto, seu alerta foi enviado para todos os usuários que possuírem uma conta no aplicativo.