Acesso Remoto - TeamViewer (QuickSupport)

O TeamViewer é um programa de controle remoto, que permite ao nosso suporte ajudar em casos mais específicos.

Para utilizar o TeamViewer (QuickSupport) voce precisará fazer o download do arquivo usando esse link:

TeamViewer (QuickSupport)

Após o download ter terminado, siga os seguintes passos:

1. Abra o arquivo, clicando duas vezes, no ícone do TeamViewer;

2. Com o programa aberto, informe ao nosso suporte o ID e a SENHA.

Pronto! Nossa equipe já possui acesso a sua máquina e poderá ajudá-lo de forma mais rápida.