Posso conectar mais de uma TV no mesmo computador ou mini-pc?

Sim, você pode utilizar um splitter HDMI ou VGA para distribuir o sinal de vídeo de um mini-pc para várias TVs.

Porém o nosso modelo de licença por TV continua sendo aplicado neste tipo de instalação.

Veja abaixo um exemplo de splitter HDMI que distribui o sinal de um mini-pc para até quatro TVs:

Ficou com alguma dúvida? Por favor, entre em contato com o suporte@screencorp.com.br

Link relacionado:

> Qual é o equipamento necessário?