Como deixar a TV na vertical

Por padrão, o Screencorp é configurado para TVs na horizontal, mas é bem fácil configurá-lo para TVs na vertical.

1 - Na área de trabalho do Windows, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção "Resolução da tela" (screenshot 01);

2 - Nas opção de "Orientação", selecione "Retrato" (screenshot 02);

3 - Faça o login no Gerenciador de Conteúdo do Screencorp e altere a resolução do Grupo de Conteúdo ao criar o novo Grupo (screenshot 03) ou editando o Grupo atual (screenshot 04), deixando os mesmos valores da TV na vertical (por exemplo 1920 de altura por 1080 de largura);

Lembre que o conteúdo (vídeos e imagens) também devem ter dimensões proporcionais, para que não haja distorção.

Screenshot 1

Screenshot 2

Screenshot 3

Screenshot 4