Como deixar a TV na vertical

Por padrão, o Screencorp é configurado para TVs na horizontal, mas é bem fácil configurá-lo para TVs na vertical.

1. Na área de trabalho do Windows, clique com o botão direito do mouse em uma área qualquer e selecione a opção "Configurações de exibição";

2. Na seção "Orientação", selecione a opção "Retrato";

3. Faça o login no Gerenciador de Conteúdo do Screencorp e altere a resolução do Grupo de Exibição clicando no botão "Configurações do grupo" (Ícone de Ferramenta tv_vertical_5.jpg):

4. Preencha os campos "Largura e altura" com os valores 1080x1920 (Full HD Vertical) e pressione "Salvar":

ATENÇÃO!! Lembre-se que os conteúdos (vídeos e imagens) inseridos nessa programação devem ter as mesmas ou proporcionais dimensões , para que não haja distorção nas TVs.

Caso não consiga efetuar algum dos passos acima, favor entrar em contato com [email protected]

Link relacionado:

> Como configurar o Windows para melhor exibição de conteúdo

______________________

Gerencie TVs Corporativas de forma simples e segura
O Screencorp dá o controle do conteúdo à sua equipe.

Crie uma conta trial em https://screencorp.com.br/criar-conta e comece agora.

SCREENCORP TV CORPORATIVA