Monitorando o raio de leitura de uma Notícia/Vídeo/Enquete.

Para monitorar o raio de leitura de uma Notícia/Vídeo/Enquete, você deve estar logado com a sua conta no site do Phonecorp e seguir os seguintes passos:

Nesse caso, como exemplo, vamos monitorar uma Notícia:

Obs: O conteúdo que vai ser monitorado já deve ter sido publicado no aplicativo.

1. Vá até a Aba Notícias do Sistema, escolha uma de suas notícias já publicadas e clique no ícone de monitoramento :

2. Ao clicar no ícone de monitoramento, vai abrir em sua tela uma janela com todas as informações relacionadas à aquela notícia:

• Visualizações: Refere-se a todos os Usuários que abriram essa notícia.

• Leitura: Refere-se a todos os Usuários que chegaram até o final dessa notícia.

• Raio de Leitura: Refere-se a uma média feita entre a quantidade de "Visualizações" e a quantidade de "Leituras".

3. Agora você pode monitorar todas as suas publicações e saber oque está fazendo sucesso entre os seus Usuários.