Como criar uma Enquete?

Para criar uma Enquete, você deve estar logado com a sua conta no site do Phonecorp e seguir os seguintes passos:

1. Vá até a Aba Enquetes do sistema e clique em "Inserir Enquete" :

2. Você será redirecionado para a página de criação de Enquetes. Preencha todos os campos com as informações de sua nova Enquete.

3. Lembre-se que durante todo o processo de criação, você pode clicar em "Preview" e visualizar em tempo-real como sua enquete vai aparecer no aplicativo.

O Preview aparecerá dessa maneira:

4. Caso tudo esteja preenchido corretamente, basta clicar em "Salvar Rascunho", essa enquete será salva mas não publicada. Possibilitando que você publique-a mais tarde se quiser.

5. Ao clicar em "Salvar Rascunho", o botão "Publicar" vai aparecer na sua tela.

Se tudo estiver ok e já quiser inserir essa enquete no aplicativo, basta apertá-lo.

Pronto! Sua enquete está publicada e vai aparecer para todos os usuários cadastrados no aplicativo.