Como inserir um Vídeo?

Para inserir um Vídeo, você deve estar logado com a sua conta no site do Phonecorp e seguir os seguintes passos:

1. Vá até a Aba Vídeos do sistema e clique em "Inserir Vídeo" :

2. Você será redirecionado para a página de criação de Vídeos. Preencha todos os campos com as informações do seu novo vídeo.

• Título do Vídeo: Escolha um título para o seu vídeo:

• Origem do vídeo: Nesse campo você deve escolher qual o tipo do vídeo, você tem 3 opções:

- Youtube: Preencha o campo "Endereço do vídeo Youtube" com um link de um vídeo do Youtube. Ex: https://www.youtube.com/watch?v=vggOa2RtvDA :

- Web/Sambatech (.mp4): Preencha o campo "Endereço do vídeo" com um link de um vídeo da Web no formato .mp4 ou do site Sambatech também no formato .mp4:

- Meu computador: Clique no botão "Selecionar Vídeo" e escolha um vídeo de seu computador para enviar a nossa plataforma. Lembrando que o vídeo deve estar no formato .mp4(codec H264) e no tamanho máximo de 256Mb:

• Imagem de destaque: Nesse campo você deve escolher uma imagem de capa para o seu vídeo, para isso basta pressionar o botão "Novo Arquivo" e escolha a imagem em seu computador. Recomendamos imagens no tamanho de 480 x 275 pixels.

3. Caso tudo esteja preenchido corretamente, basta clicar em "Salvar Rascunho", esse vídeo será salvo mas não publicado. Possibilitando que você publique-o mais tarde se quiser:

Atenção: Se a origem do vídeo escolhida for "Meu computador", você deve esperar até que o vídeo seja enviado completamente para a plataforma.

4. Ao clicar em "Salvar Rascunho", o botão "Publicar" vai aparecer em sua tela.

Se tudo estiver ok e já desejar inserir o vídeo no app, basta apertá-lo:

Pronto! Seu vídeo está publicado e vai aparecer para todos os usuários cadastrados no aplicativo.

Link relacionado:

> Convertendo vídeos para .mp4 com o Handbrake