Como inserir uma Notícia?

Para inserir uma Notícia, você deve estar logado com a sua conta no site do Phonecorp (phonecorp.com.br) e seguir os seguintes passos:

1. Vá até a Aba Notícias do Sistema e clique em "Inserir Notícia":

2. Você será redirecionado para a página de criação de Notícia. Preencha todos os campos com as informações de sua nova notícia:

Obs: No campo "Imagem de destaque", recomendamos imagens no tamanho de 480 x 275 pixels.

3. Lembre-se que durante todo o processo de criação, você pode clicar em "Preview" e visualizar em tempo-real como sua notícia vai aparecer no aplicativo:

O Preview aparecerá dessa maneira:

4. Caso tudo esteja preenchido corretamente, basta clicar em "Salvar Rascunho", essa notícia será salva mas não publicada. Possibilitando que você publique-a mais tarde se quiser:

5. Ao clicar em "Salvar Rascunho", o botão "Publicar" vai aparecer na sua tela.

Se tudo estiver ok e já quiser inserir essa notícia no aplicativo, basta apertá-lo:

Sua notícia está publicada e vai aparecer para todos os usuários cadastrados no aplicativo.