Fazendo upload de uma mídia: imagem, vídeo ou arquivo flash

Para inserir uma imagem, vídeo ou animação em sua grade de programação siga os passos abaixo:

Obs: Para melhor exibição do conteúdo, recomendamos que salve a imagem (ou vídeo) com a mesma resolução da TV.   Por exemplo, se a resolução da TV for 1920 por 1080 pixels, salvar a imagem com o mesmo tamanho (1920X1080).

No caso das imagens, sempre mantendo o padrão de resolução para Web de 72 DPI.

1. Após logar-se, vá até seu Grupo de Exibição na Aba Conteúdo e clique em "Novo Slide de Conteúdo" :

2. Escolha um modelo de Slide e clique em "Escolher":

3. Após clicar no botão "Escolher", uma tela de edição do slide aparecerá. Na seção "Conteúdo do slide" clique no botão "Novo Arquivo":

4. Pressione o botão "Selecionar arquivos..." e escolha o arquivo em seu computador:

Obs: Slides de imagem só aceitam arquivos de imagem (ex: .png,.jpeg etc.), isso serve também para slides de vídeo e animação.

Tipos de arquivos suportados: jpg, png, swf, mp4 (H.264).

5. Após selecionar o arquivo, pressione "Enviar", aguarde o envio do arquivo e clique em "Usar Arquivo":

6. Pronto! Seu arquivo foi adicionado ao slide com sucesso.

Próximas leituras recomendadas:

Caso não consiga efetuar algum dos passos acima, por favor entre em contato com suporte@screencorp.com.br