Exportando slides do PowerPoint

Você pode exportar seus slides do PowerPoint e usá-los no Screencorp.

O primeiro passo é ajustar a proporção da área de trabalho do PowerPoint para a mesma proporção das suas TVs.

Após acessar sua apresentação ou criar uma nova, vá até o Menu "Design", clique na opção "Tamanho do Slide" e escolha "Widescreen (16:9)":

- Exportando como imagem:

1. Para exportar o seu conteúdo, clique em "Arquivo" e siga os passos:

Escolha "Exportar" --> "Alterar Tipo de Arquivo" --> "Formato JPEG(*jpg) --> "Salvar como"

2. Escolha um local em seu computador, onde deseja salvar suas imagens, definindo o tipo de arquivo como "Formato JPEG(*jpg)":

3. Agora basta escolher se deseja exportar todos os seus slides ou apenas o slide que estava selecionado:

- Exportando como vídeo:

1. Para exportar o seu conteúdo, clique em "Arquivo" e siga os passos:

Escolha "Exportar" --> "Alterar Tipo de Arquivo" --> "Formato JPEG(*jpg) --> "Salvar como"

2. Defina a Qualidade do seu vídeo (apresentação), o Tempo de Reprodução dos slides (recomendamos acima de 10 segundos) e clique em "Criar Vídeo":

3. Escolha um local em seu computador, onde deseja salvar seu vídeo, definindo o tipo de arquivo como "Vídeo MPEG-4 (*.mp4)":

Pronto!  Agora é só inserir as suas mídias na plataforma da Screencorp.