Visualizando a versão do Google Chrome

Para descobrir em qual versão está o seu navegador Google Chrome, siga os passos abaixo:

1. Copie o seguinte link chrome://settings/help , cole na barra de endereço do Google Chrome e pressione "Enter":

2. Recomendamos que o Google Chrome esteja sempre atualizado evitando comportamentos inesperados de versões mais antigas.

Caso não consiga efetuar algum dos passos acima, favor entrar em contato com suporte@screencorp.com.br

Link relacionado:

> Habilitando o Flash no Google Chrome