Alterar resolução de imagens para 72 DPI

Visando uma melhor exibição de todo o conteúdo, a nossa plataforma não aceita o upload de imagens com a resolução acima de 72 DPI.

Para alterar essa resolução siga os passos abaixo:

1. Acesse o site "Change DPI of Image" clicando no link a seguir:

https://convert.town/image-dpi

2. No campo "New DPI Value" digite o valor 72 :

3. Clique no botão "Choose File..." e selecione a imagem em seu computador:

4. Pronto! A imagem com a nova resolução será baixada e você já pode inseri-la na plataforma.

Caso não consiga efetuar algum dos passos acima, favor entrar em contato com suporte@screencorp.com.br

Link relacionado:

> Convertendo vídeos para .mp4 com o Handbrake