Passo a Passo para utilizar o slide com o Template do Instagram

Para utilizar o slide com o Template do Instagram, siga os seguintes passos:

1. Faça login na plataforma em https://screencorp.com.br --> clique na aba “CONTEÚDO” --> clique em “Novo Slide de Conteúdo”:

2. Selecione nos modelos de "Conteúdo" o slide do "Instagram":

3. Conforme indicado abaixo, em (1) preencha os campos “Nome”, “Duração”, “Número de fotos” e selecione um “Agendamento” e clique em (2) "Entrar":

4. Após clicar em (2) “Entrar” preencha os campos com os seus dados de acesso ao Facebook e clique em “Entrar” novamente:

5. Selecione o perfil do Instagram que será exibido no slide e marque uma das três opções de exibição. Escolha também uma imagem de fundo para o slide e clique em “Salvar”.

Veja abaixo:

6. Clique no botão “Preview do slide” e se estiver tudo certo atualize o seu Grupo de Exibição clicando em “Publicar este grupo de exibição”:

Pronto! Agora o conteúdo publicado em seu Instagram aparecerá em sua TV.

Caso não consiga efetuar algum dos passos acima, por favor, entre em contato com o suporte@screencorp.com.br

Leia também: