Passo a Passo para a instalação do Aplicativo Phonecorp - Android

Para instalar o aplicativo Phonecorp, você deve possuir um Smartphone com Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) ou superior e seguir os seguintes passos:

1. Toque no ícone da "Play Store":

2. Após abrir a loja, toque na "Barra de Busca":

3. Digite "phonecorp" e pressione o botão "Buscar" (Ícone da Lupa) que vai aparecer no teclado:

4. Localize o app Phonecorp e "toque em cima dele":

5. Você será redirecionado para a página do aplicativo, agora pressione o botão "INSTALAR":

6. Clique em "ACEITAR" para permitir o acesso do app ao seu celular:

7. Aguarde até que o Download esteja completo:

8. Quando o download e a instalação terminarem, pressione o botão "ABRIR":

9. Pronto!! Agora basta criar uma conta ou logar (se já possuir uma) e aproveitar todas as vantagens que o Phonecorp oferece.

Link relacionado:

> Quais são os smartphones suportados?