Como atualizar o Screencorp Player manualmente

O Player da Screencorp possui um recurso de update automático, porém em alguns casos é necessário fazer a atualização manualmente.

Veja abaixo o passo a passo:

1. Baixe a última versão do Adobe AIR em:

https://get.adobe.com/air/ e instale-o;

2. Baixe a última versão do Screencorp Player em:

https://screencorp.com.br/player/download e instale-o;

3. Clique no menu, no canto superior direito, e selecione a opção “Configurações”;

4. Nas configurações, marque as opções “Iniciar no Login” e “Habilitar Monitoramento” e clique em “Salvar”;

Caso você enfrente algum problema durante ou após a atualização do Player, será necessário fazer uma instalação "limpa", conforme o seguinte tutorial: Fazendo uma instalação "limpa" do Player

Leituras recomendadas:

Como configurar o Windows para melhor exibição de conteúdo

Instalador danificado ao instalar ou atualizar o Player

Fazendo uma instalação "limpa" do Player