Como atualizar o Screencorp Player manualmente

O Player da Screencorp possui um recurso de update automático, porém em alguns casos é necessária fazer a atualização manual. Segue um passo-a-passo para fazê-lo.

Caso haja alguma dúvida, pedimos que nos contate em suporte@screencorp.com.br

1. Baixe a última versão do Adobe AIR em: https://get.adobe.com/air/ e instale-o;

2. Baixe a última versão do Screencorp Player em: http://screencorp.com.br/swf/DesktopPlayer.2.8.7.air e instale-o;

3. Clique no menu, no canto superior direito, e selecione a opção “Configurações”;

4. Nas configurações, marque as opções “Iniciar no Login” e “Habilitar Monitoramento” e clique em “Salvar”;

Passo 3

Passo 4

Em alguns casos, na qual a versão do Player instalado é muito antiga e o cache não pôde ser removido de forma automática, será necessário fazer a instalação "limpa", conforme o seguinte tutorial: Fazendo uma instalação "limpa" do Player

Próximas leituras recomendadas:

Como configurar o Windows para melhor exibição de conteúdo

Problemas na Instalação / Atualização do aplicativo

Fazendo uma instalação "limpa" do Player