Como atualizar o Screencorp Player manualmente

O Screencorp Player possui um recurso de atualização automática (auto-update), garantindo que este sempre esteja na última versão disponibilizada por nós.

Caso não seja possível deixar o usuário do Windows como administrador e desabilitar o Controle de Conta de Usuário (UAC -http://windows.microsoft.com/pt-br/windows/turn-user-account-control-on-off), nos informe em suporte@screencorp.com.br, para desabilitarmos a funcionalidade de auto-update.

Nestes casos, informaremos por email sempre que houver uma atualização, para que esta seja feita manualmente, seguindo uma das duas opções a seguir:

Opção 1:

1 - Clique no menu do Player (no canto superior direito) e selecione a opção "Buscar nova versão";
2 - Aguarde alguns segundos até que a versão seja baixada e siga os passos indicados na tela;

Opção 2:

1 - Baixe a última versão do Player em: https://screencorp.com.br/player/download ;
2 - Execute o instalador e siga os passos indicados na tela;

Próximas leituras recomendadas:

Como configurar o Windows para melhor exibição de conteúdo

Problemas na Instalação / Atualização do aplicativo

Fazendo uma instalação "limpa" do Player