Passo a Passo para a instalação do Aplicativo Phonecorp - iOS

Para instalar o aplicativo Phonecorp, você deve possuir um Iphone com iOS 9 ou superior e seguir os seguintes passos:

1. Toque no ícone da "App Store":

2. Após abrir a loja, toque no ícone "Buscar":

3. Digite "phonecorp" no campo de busca e pressione o botão "Buscar" que vai aparecer no teclado:

4. Localize o app Phonecorp e toque no botão "OBTER":

5. Ao clicar em obter, toque no botão "INSTALAR" que aparecerá no mesmo lugar:

6. Entre com a Senha do seu "ID Apple" já cadastrado no celular e pressione "COMPRAR" para iniciar o download.

Lembrando que o Phonecorp é um app gratuito e você não receberá qualquer tipo de cobrança ao fazer o download:

7. Aguarde até que o Download esteja completo:

8. Quando o download terminar, pressione o botão "Abrir":

9. Agora basta criar uma conta e aproveitar todas as vantagens que o Phonecorp oferece.

Link relacionado:

> Quais são os smartphones suportados?