Como criar uma Conta? (Go Live App)

Para criar uma conta no app Phonecorp, siga os passos abaixo:

1. Abra o app Phonecorp e clique em "Criar Conta". Preencha todos os campos corretamente e clique em "Enviar".

2. Após clicar em "Enviar", você será redirecionado para a tela de "Confirmação de E-mail" e automaticamente receberá um e-mail de confirmação.

3. Vá até seu o seu e-mail cadastrado, abra o e-mail recebido e clique no link enviado. (Caso não encontre o email, verifique a caixa de spam).

4. Ao clicar no link recebido por E-mail, você será redirecionado para a página de "Ativação de Conta".

Pronto sua conta já está Ativada!!

5. Agora que sua conta está ativada basta voltar até o app, clicar em "Login", entrar com seus dados e clicar em "Enviar".

6. Agora você já pode usufruir de todos os recursos que o app Phonecorp oferece.