Como fazer quando o PC/Mini-PC estiver longe da TV ou ligar mais de uma TV ao PC/Mini-PC

Como nosso modelo é baseado em licenças por tela/TV, deixamos aos nossos clientes a liberdade de escolher o melhor modelo de instalação.

Em casos nos quais seja mais interessante usar apenas um PC/Mini-PC para várias TVs ou quando o computador estiver distante da TV, recomendamos as seguintes soluções:

1. Utilizar um divisor e/ou replicador de sinal, para levar os cabos até a(s) TV(s). Existem diversos modelos disponíveis no mercado para cabos HDMI, VGA e RJ-45 (Rede);

2. Caso a 1ª solução não seja viável, será necessário instalar um outro PC/Mini-PC, com conexão à internet, próximo à TV.