RestartOnCrash - Aplicativo para estabilizar a TV

Por mais que trabalhemos para o Screencorp Player garantir um funcionamento perfeito em todas as máquinas, é quase impossível garantir 100% de compatibilidade com todos os hardwares, sistemas operacionais e programas rodando em paralelo.

Desta forma sugerimos o uso do RestartOnCrash, que monitora aplicativos e os reinicia caso ocorra algum travamento (geralmente causado por falta de memória).

Segue um passo-a-passo de como instalar e configurar o RestartOnCrash:

1 - Faça o download do RestartOnCrash em: https://screencorp.com.br/downloads/RestartOnCrash.zip;

2 - Descompacte o .zip e execute o .exe;

3 - Na tela inicial, clique na opção “Settings”;

4 - Na tela de configurações, marque as opções:

a. “Run RoC when Windows Starts” (Inicia o RestartOnCrash juntamente com o
Windows);

b. “Start minimized” (Inicia ele minimizado);

c. “Grace period” (Tempo entre as verificações) - Sugerimos um valor de 60
segundos;

5 - Na tela inicial, clique na opção “Add”;

6 - Na tela de adição de aplicativo, marque as opções:

a. Clique em “Select a file...” e localize o atalho do Screencorp Player;

b. “It isn’t running” (Abre o aplicativo caso ele esteja fechado);

c. “Kill the process” (Força o fechamento do aplicativo);

d. “Execute a command” (Reabre o aplicativo) - Este campo será preenchido
automaticamente no passo 6a;

screenshot 1

screenshot 2

screenshot 3

screenshot 4