Instalador danificado ao instalar ou atualizar o Player

A mensagem de "instalador danificado" (imagem abaixo) pode estar ligada a algumas configurações do sistema operacional como permissão de usuário, uso de anti-vírus ou data e hora incorretas.

Verifique os seguintes itens:

1. Tenha certeza que o usuário é o administrador do sistema operacional;

2. Desabilite o Controle de Conta de Usuário (UAC);

3. Verifique se a data e hora do sistema operacional estão corretas;

4. Desabilite o anti-virus e/ou firewall.

Verificou todos os itens acima? Agora realize uma nova instação do Player:

1. Baixe a última versão do Screencorp Player em: https://screencorp.com.br/player/download;

2. Desinstale o Screencorp Player, utilizando o próprio instalador (baixado no passo anterior);

3. Instale o Screencorp Player novamente.