Problemas na Instalação / Atualização do aplicativo

A mensagem de "arquivo corrompido" (imagem abaixo) pode estar ligada a algumas configurações do sistema operacional como permissão de usuário, uso de anti-vírus ou data e hora incorretas.

Verifique os seguintes itens:

1 - Tenha certeza que o usuário é o administrador do sistema operacional;
2 - Desabilite o Controle de Conta de Usuário (UAC): http://windows.microsoft.com/pt-br/windows/turn-user-account-control-on-off;
3 - Verifique se a data e hora do sistema operacional estão corretas;
4 - Desabilite o anti-virus e/ou firewall;

Fazendo a atualização manualmente (após verificar os itens acima):

1 - Baixe a última versão do Screencorp Player em: https://screencorp.com.br/player/download;
2 - Desinstale o Screencorp Player, utilizando o próprio instalador (baixado no passo anterior);
3 - Instale o Screencorp Player novamente;