Habilitando o Flash no Google Chrome

O Flash, em alguns casos, está sendo desabilitado impossibilitando a visualização do Preview dos slides dentro da plataforma Screencorp. Para reabilitá-lo basta seguir os passos abaixo:

Não sabe a versão do seu Google Chrome? Clique aqui e veja como descobrir!

> Google Chrome Versão 58 ou inferior:

1. Copie o seguinte link  chrome://settings/content , cole na barra de endereço do Google Chrome e pressione "Enter":

2. Na janela de "Configurações de conteúdo", procure a seção "Flash", marque a opção "Permitir que sites executem Flash" e pressione o botão "Concluído":

3. Pronto!  O Flash já está habilitado e o Preview deve voltar a funcionar normalmente.

> Google Chrome Versão 59 ou superior:

1. Copie o seguinte link  chrome://settings/content/flash , cole na barra de endereço do Google Chrome e pressione "Enter":

2. Habilite a opção "Permitir que sites executem Flash" e desabilite a opção "Perguntar primeiro":

3. Na seção "Permitir" clique em "Adicionar":

4. Preencha com o site da Screencorp (https://screencorp.com.br) e clique no botão "Adicionar":

5. Pronto!  O Flash já está habilitado e o Preview deve voltar a funcionar normalmente.