Como utilizar a planilha de usuários?

Agora você pode utilizar uma planilha para adicionar, editar ou excluir colaboradores na plataforma Phonecorp, abaixo algumas instruções de como utilizar essa planilha:

Baixando o modelo da planilha de usuários:

1. Acesse a Aba Usuários, clique no botão "Gerenciar usuários" e selecione a opção "Carregar lista de usuários":

2. Faça o download da planilha modelo clicando no botão "Download template Excel":

ATENÇÃO: Não apague a primeira linha da planilha de usuários.

Planilha de Usuários com E-mail:

• Coluna Nome (Obrigatório): Preencha o nome do colaborador;
  • Coluna E-mail (Obrigatório): Preencha o e-mail do colaborador, lembre-se que esse e-mail vai ser o login desse colaborador;
  • Coluna Senha (Obrigatório para novos usuários): Preencha uma senha para o colaborador. Essa senha deve possuir de 06 a 20 caracteres e conter 01 letra e 01 número;
  • Coluna Segmentos: Preencha com os segmentos do colaborador, separados por virgula;
  • Coluna Excluído: Preencha esta coluna com 'x' para excluir o usuário do sistema ou deixar em branco para ativá-lo ou manter ativo.

Planilha de Usuários com Login:

• Coluna Nome (Obrigatório): Preencha o nome do colaborador;
  • Coluna Login (Obrigatório): Preencha com o login de acesso do colaborador (Ex: CPF, nº de matrícula, nº do crachá, etc.);
  • Coluna E-mail: Preencha o e-mail do colaborador para facilitar um possível contato (Nessa planilha esse campo é opcional);
  • Coluna Senha (Obrigatório para novos usuários): Preencha uma senha para o colaborador. Essa senha deve possuir de 06 a 20 caracteres e conter 01 letra e 01 número;
  • Coluna Segmentos: Preencha com os segmentos do colaborador, separados por virgula.
  • Coluna Excluído: Preencha esta coluna com 'x' para excluir o usuário do sistema ou deixar em branco para ativá-lo ou manter ativo.

Caso não consiga efetuar algum dos passos acima ou tenha alguma dúvida, favor entrar em contato com [email protected]

Link relacionado:

> Por que utilizar senhas seguras?