Como criar uma Conta? (Phonecorp)

Para criar uma conta no app Phonecorp, siga os passos abaixo:

1. Acesse o site https://phonecorp.com.br e clique no botão "Criar Conta":

2. Preencha todos os campos corretamente e clique no botão "Criar Conta":

3. Pronto!! Sua conta já está criada, agora é só baixar o aplicativo no seu Smartphone seguindo um dos nossos tutoriais abaixo:

> Passo a Passo para a instalação do Aplicativo Phonecorp - iOS

> Passo a Passo para a instalação do Aplicativo Phonecorp - Android